Thermage®可以針對那些問題



Thermage®療程優點

Thermage® 3D環迴緊膚療程採用專利單極射頻(Mono-polar RF)技術,安全地立體加熱深層皮膚組織,刺激膠原蛋白,達致即時收緊效果*。

單次治療已可以看見效果,其後能促進膠原蛋白逐漸增生,持續塑造立體輪廓¹。有臨床研究指出效果可長達12-24個月*⁴。

非入侵式療程,完全無需手術或注射,療程後可即時回復日常生活。


第三代Thermage® CPT技術


Thermage®的科學原理

Thermage®的療程採用專利單極射頻(Mono-polar RF)技術,激發體內本身的天然更新機制,安全地立體加熱深層 皮膚組織,刺激膠原蛋白收緊及增生,以撫平及緊緻肌膚,減少皺紋,重塑輪廓。

第三代Thermage®CPT技術

第三代的Thermage®擁有Comfort Pulse Technology (CPT) 技術,
可提供溫和震動及均勻冷卻效果,讓您於療程期間更為舒適。


Thermage® & Pretty Medical 帶給你的安全

原廠正貨
Pretty Medical認可醫療中心

本中心承諾使用原廠Thermage ®儀器及探頭以
確保顧客安全。 從2011開始至今已有多個成功
實例,顧客滿意成果,稱美榮幸獲得大家多年
一直支持。


Thermage® 常見問題

療程感覺如何?
每當探頭接觸皮膚時,您會感到短暫的冷凍感,接著是短暫的深層加熱感,並再出現另一次冷凍感。您感到熱力是因為皮膚深層正發揮緊緻作用。若您使用最先進的Thermage® CPT專利技術,您更會感到溫和的震動,提升療程的舒適感。
治療後多何時見效,可維持多久?
療程後可立即見效*,而隨著體內膠原蛋白被激發而收緊及增生,效果會漸漸於2- 6個月後更明顯,逐漸出現皮膚明顯緊緻及線條改善的效果。效果的持續時間取決於個人的肌膚、年齡、老化程度、生活作息及飲食習慣而定,臨床研究指出一次療程效果可長達12- 24個月²。
恢復期是多久?
復原時間近乎零,大部分顧客於療程後即可恢復日常生活。某些顧客於療程後會出現暫時性的發紅或輕微腫脹,但這些徵狀通常在24小時內便會消退。
Thermage® 與其他緊膚療程的技術有何不同?
Thermage®3D環迴緊膚療程可安全地立體加熱深層皮膚組織,能有效刺激膠原蛋白收緊及增生,繼而緊實肌膚1,遠比雷射治療及其他電波拉皮療程等,只針對單一深度皮膚的療程優勝。而且Thermage®並不包括外科手術及注射程序,復原時間亦近乎零,而且它適用於所有皮膚類型,可用於臉部及身體個別部位#,比採用其他療程更靈活。

Thermage® 短片介紹


Thermage® 治療前後對比



以上真實圖片只供參考,實際治療情況因人而異。
*1 http://www.thermage.com/thermage-consumer/en/the-thermage-difference
*2 http://www.thermage.com/thermage-consumer/en/what-to-expect/what-to-expect